Protección de Datos Personales

Datos del propietario de la web:

RAZÓN SOCIAL: ABEDUL ESQUI EDUCACION S.L.
NIF/CIF: B84516426
DIRECCIÓN POSTAL: Calle Marques de Toca. 28012 MADRID
DIRECCIÓN ELECTRÓNICA: info@unixence.com
TELÉFONOS: +34 91 528 59 50


Horarios Atención al Cliente:

Teléfono: +34 91 528 59 50
De Lunes a Viernes
Mañanas de 9:00h. a 10:00h.
Tardes de 16:00h. a 20:00h.

Protección de datos
De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ABEDUL ESQUI EDUCACION S.L. con CIF: B84516426 y domicilio social sito en Calle Marques de Toca. 28012 MADRID, y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que ABEDUL ESQUI EDUCACION S.L. tiene previsto realizar:

¿QUE SON DATOS PERSONALES Y QUE CATEGORIA DE DATOS TRATAMOS EN EL CLUB MONTAVENTURA?

El nuevo Reglamento General de Protección de Datos establece una definición más amplia del concepto de dato personal. Un dato personal es cualquier información, independientemente de su naturaleza y del soporte en que se presente, capaz de identificar a una persona. Algunos ejemplos de categorías de datos personales recopilados por el Club son: Categorías de datos personales Ejemplos Datos de identificación y contacto Nombre, número del documento de identidad, edad, fecha de nacimiento, teléfono, e-mail, dirección, datos de banco, datos de localización, identificadores electrónicos (credenciales de inicio de sesión digital), etc. Relación con el Club Historial de actividades Perfil Gustos, intereses y preferencias relacionados con las dos categorías anteriores, principalmente con la segunda.

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

La entidad responsable del tratamiento de tus datos personales es el Club Montaventura

¿COMO RECOPILAMOS TUS DATOS PERSONALES?

En Club Montaventura, recopilamos tus datos personales, mediante tu consentimiento, cuando efectúas un alta en el Club, te inscribes en una actividad para participar en ella o utilizas nuestro sitio web. La recogida de datos puede ser oral, por escrito o por medio de nuestro sitio web.

¿CON QUE FUNDAMENTOS TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Estas son las circunstancias que nos permiten tratar tus datos personales: Tu consentimiento expreso tanto por escrito, oralmente o mediante validación de una opción, por ejemplo, para efectos de envío de e-mails o mensajes de texto, por parte del Club Montaventura; La ejecución de una actividad que hiciste con el Club Montaventura; El cumplimiento de una obligación legal; El interés legítimo del Club Montaventura por ejemplo, para mejorar la calidad de la información; Tu interés legítimo como titular de los datos personales; Club Montaventura se compromete a tratar tus datos personales garantizando la confidencialidad, seguridad y protección de los mismos contra su tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño.

¿DURANTE CUANTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS PERSONALES?

El Club Montaventura solo conserva tus datos personales durante el periodo de tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo la finalidad para la que los recopiló o, según el caso, hasta que ejerzas el derecho de oposición o de cancelación. Transcurrido dicho periodo de conservación, Club Montaventura elimina tus datos personales.

¿A QUIEN TRANSMITIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Siempre mediante tu consentimiento, Club Montaventura podrá transmitir tus datos personales a terceros : – Empresas contratadas para la ejecución de una actividad relacionada (por ejemplo, hoteles, refugios, albergues, estaciones de esquí, federaciones, etc.) – Única y exclusivamente para ejecutar esta actividad que hayas contratado. – Tus datos personales pueden igualmente ser comunicados, en el marco de la ley, a entidades del Estado.

¿CUALES SON TUS DERECHOS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES Y COMO PUEDES EJERCERLOS?

Derecho En qué consiste Derecho de acceso a los datos Puedes obtener la confirmación de cuáles de tus datos personales son tratados por Club Montaventura, así como la respectiva información sobre los fines de su tratamiento o de los plazos de conservación de dichos datos. Derecho de rectificación de los datos Puedes solicitar la rectificación de tus datos personales incorrectos o incompletos. Derecho de cancelación (o “derecho al olvido”) Puedes pedir que tus datos personales sean borrados, siempre y cuando no se apliquen imposiciones legales para su conservación. Derecho de oposición Derecho a la limitación del tratamiento de tus datos Derecho a no quedar sujeto a decisiones individuales automatizadas Puedes solicitar no quedar sujeto a ninguna decisión tomada exclusivamente con base en el tratamiento automático. Estas decisiones están relacionadas con la definición de perfiles por parte del Club Montaventura, teniendo en cuenta tus gustos, intereses y preferencias. etc., concretamente para prestar un servicio de calidad y adecuar las comunicaciones de los eventos efectuados. Derecho a la portabilidad Puedes recibir los datos personales que nos facilitaste de forma estructurada en formato digital de lectura automática. Puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales, de las siguientes formas: 1. Suspensión del tratamiento. 2. Limitación del ámbito del tratamiento a ciertas categorías o fines. Puedes ejercer estos derechos gratuitamente por escrito, enviando un correo electrónico a info@montaventura.com En el caso de que el usuario o interesado tenga cualquier tipo de consulta, sugerencia o comentario al respecto de cómo usamos su información personal, puede enviar un correo electrónico, a la dirección de correo electrónico info@montaventura.com

Consentimiento de Derechos de Imagen

Abedul Esquí Educación S.L . dispone de varios medios de difusión y reproducción de imágenes donde publicita e informa de sus actividades, como la página web, dosieres, redes sociales… y todos los participantes de las actividades son susceptibles de aparecer en ellas. Con la inclusión de las nuevas tecnologías dentro de las comunicaciones, publicaciones y acciones comerciales que puede realizar Abedul Esquí Educación S.L. y la posibilidad de que en estos puedan aparecer imágenes suyas y de vuestros hijos durante la realización de los servicios contratados. Y dado que el derecho a la propia imagen está reconocido al artículo 18 de la Constitución y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Abedul Esquí Educación S.L. , pide el consentimiento a ustedes y a los padres o tutores legales para poder publicar las imágenes en las cuales aparezcan individualmente o en grupo que con carácter comercial se puedan realizar a adultos, niños y niñas, en las diferentes secuencias y actividades realizadas en nuestras instalaciones y fuera de las mismas en actividades contratadas con nuestra empresa. El interesado puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante el responsable del fichero de datos en Marqués de Toca 8. Estos derechos se encuentran regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD). AUTORIZO que mi propia imagen, así como la de mi hijo/s, como padre/madre o tutor del menor/es de edad puedan aparecen en un uso pedagógico/comercial de las imágenes realizadas en servicios contratados con nuestra empresa y publicadas en: • La página web y perfiles en redes sociales de la empresa. • Filmaciones destinadas a difusión comercial. • Fotografías para revistas o publicaciones de ámbito relacionado con nuestro sector.