Política de Privacidad

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_color=”” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”” padding_bottom=”” padding_left=”” padding_right=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” center_content=”no” last=”true” min_height=”” hover_type=”none” link=”” first=”true”][fusion_title hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” content_align=”left” size=”1″ font_size=”” line_height=”” letter_spacing=”” margin_top=”” margin_bottom=”” margin_top_mobile=”” margin_bottom_mobile=”” text_color=”” style_type=”default” sep_color=””]

Protección de Datos Personales

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””]

Datos del propietario de la web:

RAZÓN SOCIAL: ABEDUL ESQUI EDUCACION S.L.
NIF/CIF: B84516426
DIRECCIÓN POSTAL: Calle Marques de Toca. 28012 MADRID
DIRECCIÓN ELECTRÓNICA: info@unixence.com
TELÉFONOS: +34 91 528 59 50


Horarios Atención al Cliente:

Teléfono: +34 91 528 59 50
De Lunes a Viernes
Mañanas de 9:00h. a 10:00h.
Tardes de 16:00h. a 20:00h.

[/fusion_text][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””]Protección de datos
De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ABEDUL ESQUI EDUCACION S.L. con CIF: B84516426 y domicilio social sito en Calle Marques de Toca. 28012 MADRID, y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que ABEDUL ESQUI EDUCACION S.L. tiene previsto realizar:[/fusion_text][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””]

TRATAMIENTOS REALIZADOS

[/fusion_text][fusion_table fusion_table_type=”1″ fusion_table_columns=”2″ hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

Gestión de la página web Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: No se prevén
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Formulario web Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión del cumplimiento normativo Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad
Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad
Base legítima: El cumplimiento de una ley
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Acciones Comerciales Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial de nuestros productos y/o servicios
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión del registro de socios Finalidad: Registro y gestión de la inscripción como socio
Plazo de conservación: durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad anteriormente mencionada, salvo obligación legal
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria, Bancos y Cajas con la finalidad cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión de las inscripciones Finalidad: Tramitación y gestión de las inscripciones.
Plazo de conservación: durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad anteriormente mencionada
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria, Bancos y Cajas con la finalidad cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

[/fusion_table][fusion_separator style_type=”none” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” sep_color=”” top_margin=”” bottom_margin=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” /][fusion_title hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” content_align=”left” size=”1″ font_size=”” line_height=”” letter_spacing=”” margin_top=”” margin_bottom=”” margin_top_mobile=”” margin_bottom_mobile=”” text_color=”” style_type=”default” sep_color=””]

Derechos de los interesados

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””]

ABEDUL ESQUI EDUCACION S.L informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  •  Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ABEDUL ESQUI EDUCACION S.L, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ABEDUL ESQUI EDUCACION S. L.

[/fusion_text][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””]

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Presentación de un escrito a la dirección CALLE SAN JOSE 15 B 28411, BERROCAL, EL (MADRID)(a la atención de ABEDUL ESQUI EDUCACION S.L) o bien a través del correo electrónico info@montaventura.com.
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
    • Domicilio a efectos de notificaciones. o Fecha y firma del solicitante.
    • Documentos acreditativos de la petición que formula.
    • El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

[/fusion_text][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””]

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos. ABEDUL ESQUI EDUCACION S.L se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container][fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_color=”” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”” padding_bottom=”” padding_left=”” padding_right=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” center_content=”no” last=”true” min_height=”” hover_type=”none” link=”” first=”true”][fusion_text]

¿QUE SON DATOS PERSONALES Y QUE CATEGORIA DE DATOS TRATAMOS EN EL CLUB MONTAVENTURA?

El nuevo Reglamento General de Protección de Datos establece una definición más amplia del concepto de dato personal. Un dato personal es cualquier información, independientemente de su naturaleza y del soporte en que se presente, capaz de identificar a una persona. Algunos ejemplos de categorías de datos personales recopilados por el Club son: Categorías de datos personales Ejemplos Datos de identificación y contacto Nombre, número del documento de identidad, edad, fecha de nacimiento, teléfono, e-mail, dirección, datos de banco, datos de localización, identificadores electrónicos (credenciales de inicio de sesión digital), etc. Relación con el Club Historial de actividades Perfil Gustos, intereses y preferencias relacionados con las dos categorías anteriores, principalmente con la segunda.

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

La entidad responsable del tratamiento de tus datos personales es el Club Montaventura

¿COMO RECOPILAMOS TUS DATOS PERSONALES?

En Club Montaventura, recopilamos tus datos personales, mediante tu consentimiento, cuando efectúas un alta en el Club, te inscribes en una actividad para participar en ella o utilizas nuestro sitio web. La recogida de datos puede ser oral, por escrito o por medio de nuestro sitio web.

¿CON QUE FUNDAMENTOS TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Estas son las circunstancias que nos permiten tratar tus datos personales: Tu consentimiento expreso tanto por escrito, oralmente o mediante validación de una opción, por ejemplo, para efectos de envío de e-mails o mensajes de texto, por parte del Club Montaventura; La ejecución de una actividad que hiciste con el Club Montaventura; El cumplimiento de una obligación legal; El interés legítimo del Club Montaventura por ejemplo, para mejorar la calidad de la información; Tu interés legítimo como titular de los datos personales; Club Montaventura se compromete a tratar tus datos personales garantizando la confidencialidad, seguridad y protección de los mismos contra su tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño.

¿DURANTE CUANTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS PERSONALES?

El Club Montaventura solo conserva tus datos personales durante el periodo de tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo la finalidad para la que los recopiló o, según el caso, hasta que ejerzas el derecho de oposición o de cancelación. Transcurrido dicho periodo de conservación, Club Montaventura elimina tus datos personales.

¿A QUIEN TRANSMITIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Siempre mediante tu consentimiento, Club Montaventura podrá transmitir tus datos personales a terceros : – Empresas contratadas para la ejecución de una actividad relacionada (por ejemplo, hoteles, refugios, albergues, estaciones de esquí, federaciones, etc.) – Única y exclusivamente para ejecutar esta actividad que hayas contratado. – Tus datos personales pueden igualmente ser comunicados, en el marco de la ley, a entidades del Estado.

¿CUALES SON TUS DERECHOS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES Y COMO PUEDES EJERCERLOS?

Derecho En qué consiste Derecho de acceso a los datos Puedes obtener la confirmación de cuáles de tus datos personales son tratados por Club Montaventura, así como la respectiva información sobre los fines de su tratamiento o de los plazos de conservación de dichos datos. Derecho de rectificación de los datos Puedes solicitar la rectificación de tus datos personales incorrectos o incompletos. Derecho de cancelación (o “derecho al olvido”) Puedes pedir que tus datos personales sean borrados, siempre y cuando no se apliquen imposiciones legales para su conservación. Derecho de oposición Derecho a la limitación del tratamiento de tus datos Derecho a no quedar sujeto a decisiones individuales automatizadas Puedes solicitar no quedar sujeto a ninguna decisión tomada exclusivamente con base en el tratamiento automático. Estas decisiones están relacionadas con la definición de perfiles por parte del Club Montaventura, teniendo en cuenta tus gustos, intereses y preferencias. etc., concretamente para prestar un servicio de calidad y adecuar las comunicaciones de los eventos efectuados. Derecho a la portabilidad Puedes recibir los datos personales que nos facilitaste de forma estructurada en formato digital de lectura automática. Puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales, de las siguientes formas: 1. Suspensión del tratamiento. 2. Limitación del ámbito del tratamiento a ciertas categorías o fines. Puedes ejercer estos derechos gratuitamente por escrito, enviando un correo electrónico a info@montaventura.com En el caso de que el usuario o interesado tenga cualquier tipo de consulta, sugerencia o comentario al respecto de cómo usamos su información personal, puede enviar un correo electrónico, a la dirección de correo electrónico info@montaventura.com[/fusion_text][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””]

Consentimiento de Derechos de Imagen

Abedul Esquí Educación S.L . dispone de varios medios de difusión y reproducción de imágenes donde publicita e informa de sus actividades, como la página web, dosieres, redes sociales… y todos los participantes de las actividades son susceptibles de aparecer en ellas. Con la inclusión de las nuevas tecnologías dentro de las comunicaciones, publicaciones y acciones comerciales que puede realizar Abedul Esquí Educación S.L. y la posibilidad de que en estos puedan aparecer imágenes suyas y de vuestros hijos durante la realización de los servicios contratados. Y dado que el derecho a la propia imagen está reconocido al artículo 18 de la Constitución y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Abedul Esquí Educación S.L. , pide el consentimiento a ustedes y a los padres o tutores legales para poder publicar las imágenes en las cuales aparezcan individualmente o en grupo que con carácter comercial se puedan realizar a adultos, niños y niñas, en las diferentes secuencias y actividades realizadas en nuestras instalaciones y fuera de las mismas en actividades contratadas con nuestra empresa. El interesado puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante el responsable del fichero de datos en Marqués de Toca 8. Estos derechos se encuentran regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD). AUTORIZO que mi propia imagen, así como la de mi hijo/s, como padre/madre o tutor del menor/es de edad puedan aparecen en un uso pedagógico/comercial de las imágenes realizadas en servicios contratados con nuestra empresa y publicadas en: • La página web y perfiles en redes sociales de la empresa. • Filmaciones destinadas a difusión comercial. • Fotografías para revistas o publicaciones de ámbito relacionado con nuestro sector.

[/fusion_text][fusion_content_boxes layout=”icon-with-title” columns=”1″ heading_size=”2″ iconspin=”no” icon_align=”left” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility”][fusion_content_box title=”Terminos y Condiciones de Reservas” backgroundcolor=”rgba(96,125,139,0.17)” icon=”fa-exclamation-triangle fas” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” image=”” image_id=”” image_max_width=”” link=”” linktext=”Read More” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″]

En la reseva se abonara el 50% del costes del alojamiento y ff . Diez dias antes del viaje el importe de la totalidad debe estar abonado. no se devuelve el dinero de la reserva por ninguna causa. tendras que tener un seguro de cancelacion, que sera el que te devuelva el dinero si a si lo considera.

[/fusion_content_box][/fusion_content_boxes][fusion_separator style_type=”none” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” sep_color=”” top_margin=”” bottom_margin=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” /][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Scroll al inicio
💬 ¿Necesitas ayuda?